您所在的位置: 首页 > 广东集团线上娱乐 >银河娱乐76元彩金·坏消息,该国战机升级,歼20迎来强劲对手
广东集团手机娱乐 银河娱乐76元彩金·坏消息,该国战机升级,歼20迎来强劲对手
银河娱乐76元彩金·坏消息,该国战机升级,歼20迎来强劲对手
发布时间:2020-01-09 11:34:01
[摘要] 前不久,美国f15战机与俄罗斯苏35战机进行了一次正面接触,在此次接触中,俄罗斯的苏35战机对f15战机进行一次彻底性的碾压。据最新消息报道称,美国在对f35的改进中,取得了较大的成功。如今美军战机得到升级,这对与美军存在矛盾的俄军来说,并不是一个好消息,同时对我国来说也并不是一个好消息,歼20将迎来这个强劲的对手。美军的f-35战机目前正在大量出口,不止美国一个国家装备了f-35战机。

银河娱乐76元彩金·坏消息,该国战机升级,歼20迎来强劲对手

银河娱乐76元彩金,前不久,美国f15战机与俄罗斯苏35战机进行了一次正面接触,在此次接触中,俄罗斯的苏35战机对f15战机进行一次彻底性的碾压。虽然此次俄罗斯战机英勇的表现,很好的为俄罗斯长了一次脸面。但俄罗斯还未高兴多久,就有一个不好的消息被爆出。

据最新消息报道称,美国在对f35的改进中,取得了较大的成功。美军在对f35的测试中,取得了一举摧毁了2个目标的成就。美国在数月前就曾对f35的发动机进行过改进,并取得了巨大的成就,再加上美军此次对f35的改进,f35的性能将得到直线的提升。在之前f35曾被外界视为美军最昂贵的“失误”,不过通过一系列的改进,f35已经不是当初的那架故障不断的战机,其在战斗力上将获得巨大的提升。

俄罗斯与美军一直存在巨大的矛盾,最近正是两国关系紧张的时期。如今美军战机得到升级,这对与美军存在矛盾的俄军来说,并不是一个好消息,同时对我国来说也并不是一个好消息,歼20将迎来这个强劲的对手。美军的f-35战机目前正在大量出口,不止美国一个国家装备了f-35战机。这些装备f-35战机的国家,还都是美军的同盟国,这对我国来说十分的不利。

在我国歼20的国产发动机未推行之前,我国歼20并不会在国际上掌握过多的话语权。目前能对f-35进行对抗的只有俄罗斯的苏57。苏57目前已经与f22进行过两次较量,在气势上,苏57并不差于f22。苏57在之前曾创造过一举摧毁三架苏35的记录,可见苏57的作战力并不比f22差。虽然经济阻碍了俄罗斯的军事发展,瘦死的骆驼比马大。目前苏57已经处于待产阶段。苏-57真正成型之时,便是f-35霸权局势被打破之日。