您所在的位置: 首页 > 澳门广东集团网站 >浩博手机下注网站·乐山五通桥燕山村百亩荷花盛开醉游人
广东集团手机娱乐 浩博手机下注网站·乐山五通桥燕山村百亩荷花盛开醉游人
浩博手机下注网站·乐山五通桥燕山村百亩荷花盛开醉游人
发布时间:2020-01-08 15:10:02
[摘要] 6月16日,正值端午小长假,封面新闻记者来到了乐山市五通桥区新云乡燕山村。“16日当天,专程来燕山村赏荷的游客市民就多达五六千人;而在平日里,每天也能吸引近千人慕名前来。”新云乡工作人员介绍,燕山村目前正着力打造“荷看燕山、诗居田园”的乡村休闲、观光、体验生态农业场景,为游客市民提供观花挖藕、赏荷钓虾、摘果采莲等一系列乡村体验服务。

浩博手机下注网站·乐山五通桥燕山村百亩荷花盛开醉游人

浩博手机下注网站,封面新闻讯(记者 李昕锋 丁伟 摄影报道)又是一年荷花盛开时!6月16日,正值端午小长假,封面新闻记者来到了乐山市五通桥区新云乡燕山村。

平坦的水泥路两侧,连片的荷塘一眼望不到边,红白相间的荷花怒放,碧绿的荷叶田田如盖,微风拂过,荷花轻轻舞动,让人不由联想到古人“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的佳句。

荷塘内,栈道、小桥、路牌点缀其间,千余名游客市民纷至沓来,有的细细赏花,有的与荷花合影留念,有的拿着钓竿在荷塘内钓起了龙虾……

记者了解到,目前新云乡的荷花基地已达200多亩,莲藕600多亩,共计800多亩的荷塘,美丽的荷塘也成了这两年乐山乡村旅游的一张新名片!

“16日当天,专程来燕山村赏荷的游客市民就多达五六千人;而在平日里,每天也能吸引近千人慕名前来。”新云乡工作人员介绍,燕山村目前正着力打造“荷看燕山、诗居田园”的乡村休闲、观光、体验生态农业场景,为游客市民提供观花挖藕、赏荷钓虾、摘果采莲等一系列乡村体验服务。

(请点击图片并将手机横过来观看)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

糖果派对网站平台